Cozinheiro (a)

Área

Saúde

Segmento

Saúde

Setor Econômico

Outro

Descrição

Atividades:

 

Temperar alimentos de acordo com os métodos de cocção. Controlar tempos e métodos de cocção. Avaliar cor, sabor, aroma e textura dos alimentos. Montar alimentos de acordo com a apresentação definida. Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado. Coletar amostras de alimentos prontos em conformidade com a legislação. Descongelar alimentos. Higienizar alimentos. Porcionar alimentos. Pré – cozinhar alimentos. Colaborar na criação do cardápio. Listar ingredientes de acordo com o plano de  produção e capacidade de armazenamento. Quantificar ingredientes. Armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene. Provar as refeições avaliando se estão de acordo com os critérios técnicos e de qualidade.

-----

Efetuar e monitorar cadeia quente-fria. Efetuar coleta de amostras de alimentos. Efetuar controle de temperatura. Participar de treinamentos. Executar outras atribuições semelhantes conforme necessidades eou solicitadas pelos superiores.

 

Requisitos: 

 

Ensino médio completo

Desejável experiência na função

 

Benefícios:

 

- Programa de Saúde e Bem-estar para os colaboradores

- Plano de Saúde com Mensalidade Subsidiada

- Plano Odontológico

- Tabela de descontos para Exames Laboratoriais e de Imagem

- Cartões Farma Sesi e UtilCard

- Seguro de Vida

- Refeitório com valor subsidiado

- Gratificação Mensal por assiduidade

- Anuênio de 1,2%

- Banco de Horas

- Estacionamento gratuito (mediante disponibilidade de vagas)

- Auxilio Estudo (cursos de pós graduação)

- Convênios para empréstimo consignado

- Convênio para Seguro residencial e automóvel

 

*Todas as nossas vagas também são para PCD

Associação Hospitalar São José Jaraguá do Sul

Empresa e-mail

recrutamento@hsaojose.com

Cidade

Jaraguá do Sul

Tipo

Tempo integral

Vagas

2

Inscrições até 31/12/2025

Compartilhe

Compartilhar no Facebook Compartilhar no Linkedin Compartilhar no Twitter

Cozinheiro (a)