Cozinheiro (a)
Área
Saúde
Segmento
Saúde
Setor Econômico
Outro
Descrição
Atividades:
Temperar alimentos de acordo com os métodos de cocção. Controlar tempos e métodos de cocção. Avaliar cor, sabor, aroma e textura dos alimentos. Montar alimentos de acordo com a apresentação definida. Encaminhar alimentos prontos para o local apropriado. Coletar amostras de alimentos prontos em conformidade com a legislação. Descongelar alimentos. Higienizar alimentos. Porcionar alimentos. Pré – cozinhar alimentos. Colaborar na criação do cardápio. Listar ingredientes de acordo com o plano de produção e capacidade de armazenamento. Quantificar ingredientes. Armazenar alimentos de acordo com as normas de higiene. Provar as refeições avaliando se estão de acordo com os critérios técnicos e de qualidade.
-----
Efetuar e monitorar cadeia quente-fria. Efetuar coleta de amostras de alimentos. Efetuar controle de temperatura. Participar de treinamentos. Executar outras atribuições semelhantes conforme necessidades eou solicitadas pelos superiores.
Requisitos:
Ensino médio completo
Desejável experiência na função
Benefícios:
- Programa de Saúde e Bem-estar para os colaboradores
- Plano de Saúde com Mensalidade Subsidiada
- Plano Odontológico
- Tabela de descontos para Exames Laboratoriais e de Imagem
- Cartões Farma Sesi e UtilCard
- Seguro de Vida
- Refeitório com valor subsidiado
- Gratificação Mensal por assiduidade
- Anuênio de 1,2%
- Banco de Horas
- Estacionamento gratuito (mediante disponibilidade de vagas)
- Auxilio Estudo (cursos de pós graduação)
- Convênios para empréstimo consignado
- Convênio para Seguro residencial e automóvel
*Todas as nossas vagas também são para PCD
Associação Hospitalar São José Jaraguá do Sul
recrutamento@hsaojose.com
Jaraguá do Sul
Tempo integral
2
Inscrições até 31/12/2025
Compartilhe


