Chef de cozinha
Área
Produção
Segmento
Indústria Diversa
Setor Econômico
Indústria
Descrição
Município: Brusque/SC
Local de Trabalho: Ivo Silveira N 3955, Bateas KM 05, Anexo a ZM - Brusque – SC
Cargo: Chef de Cozinha
Salário: R$ 3.506,00
Carga Horária: 220 horas/mês - Á definir de acordo com a demanda da unidade.
Nível de escolaridade: Técnico
Ensino Superior em Gastronomia ou Ensino Médio Técnico na área de alimentos;
Para esta função, havendo dificuldade para encontrar profissionais no mercado com a escolaridade solicitada, será aceita a formação completa no Ensino Médio, com curso(s) de qualificação na área de alimentos, com carga horária mínima de 360 horas.
Experiência: 06 meses na área de atuação;
Obrigatório CNH categoria B e disponibilidade para viagem;
Realizará atividades de atendimento as Unidades de Alimentação nas regiões Sul, Sudeste e Brusque de Santa Catarina. Atuará também como volante.
O candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas.
Número de vagas: 0 (cadastro reserva).
Fiesc Vale do Itajaí Mirim
valedoitajaimirim_rsadm@fiesc.com.br
Brusque
Tempo integral
1
Compartilhe


